Международный рынок

 

Международный рынок - это стратегическая цель для любой инновационной компании. Это Место Силы. RexLex Nova предлагает российским компаниям принять участие в эффективной программе продвижения наукоемкой продукции на международный рынок. Мы обеспечиваем глобальный предпринимательский успех и гордимся этим!

Программа рассчитана на средние и крупные резидентные для Российской Федерации коммерческие организации, которые имеют здоровые амбиции по продвижению своей инновационной продукции на международный рынок, высокий экспорт потенциал и устойчивое положение на родном для них рынке.

 

RexLex Nova совместно со своими иностранными партнерами регулярно проводит научно-практические Семинары в индустриальных и финансовых столицах Европы и Азии. Участие в Семинарах RexLex Nova гарантирует российским ВУЗам, инновационным проектам, а также производителям наукоемкой продукции прямой выход на Международный рынок, твердые заказы, инвестиции и гранты. Подробная информация о Семинарах - на ленте новостей RexLex Nova, а также в зарубежных СМИ.

 

RexLex Nova оказывает зарубежным компаниями услуги по продвижению наукоемкой продукции и внедрению передовых технологий в Российской Федерации, включая услуги по локализации производства, охране и защите научно-технического задела, по подбору и оформлению Высоких договоренностей с российскими индустриальными и торговыми партнерами.

Опубликовано: 07.09.15

Презентация Международный рынок

ООО РексЛекс Нова © 2015-2017

190103, г. Санкт-Петербург,

ул. 10-я Красноармейская, д. 22, лит. А,

тел.: +7 (812) 363-33-83,

e-mail: info@rexlexnova.ru

Разработка и дизайн:

Саттор Артыков